您的位置: 首頁 > 軟件下載 > 瀏覽器 > 火狐便攜版

火狐便攜版V65.0.1.0便攜版

火狐瀏覽器

  • 軟件大小:61.69 MB
  • 更新時間:2019/02/15
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 版本類型:便攜版
  • 版本號:65.0.1.0
  • 適用系統:WinXP/WIN7/Win8/Win10
  • 軟件介紹
  • 本類推薦
  • 精品合集
  • 相關文章
  • 下載地址
  • 相關評論
火狐便攜版軟件截圖

Firefox Portable是一個可以在USB驅動器上使用的全功能、充分優化過的便攜版的火狐瀏覽器。Firefox Portable通過優化了一些經過專門選擇的東西,使它的執行更迅速。擴展便攜式USB驅動器用途的同時,通過Firefox Portable,在更換電腦后,可以使你繼續使用大部分原有的收藏夾。通過CD驅動器(外置型),ZIP驅動器,外置硬盤,某些MP3播放器,閃存卡以及其它便攜設備也可以正常使用它。

火狐便攜版軟件截圖

火狐便攜版功能

1.書簽、歷史、URL、搜索在新的標簽頁打開,默認只開一個窗口。

2.支持鼠標手勢和超級拖拽。

3.完全突破圖片外鏈限制。

4.彩色標簽,高亮當前輸入框,地址欄載入進度。

5.Ctrl+Q清除隱藏文字亂碼,Ctrl+F開關查找欄。

6.增強Google搜索,浮動搜索欄,讓搜索更方便。

7.增強Baidu搜索,去除推廣和廣告,小窗口播放百度mp3。

8.增強下載,論壇附件即點即下,默認保存在桌面。

9.選中文字右鍵調用其它搜索引擎搜索。

10.加入雙擊關閉標簽功能。

11.修正迅雷右鍵下載專用鏈的問題。

12.更改了選中翻譯的圖標和文字背景色,默認關閉(猴頭右鍵打開相關選項即可開啟)。

13.解除網頁右鍵菜單和網頁復制粘貼的限制,默認關閉。

14.自動保存輸入的文本,發帖時不用擔心停電或者關閉瀏覽器。

15.左右方向鍵翻頁,自動預讀下一頁,逛論壇和看小說速度明顯提高。

16.加入Google搜索分兩欄和限制時間搜索的兩個腳本,默認關閉。

17.所有GM腳本修改為中文名稱,方便一般用戶使用。

18.增加在當前標簽的右側打開新標簽頁功能。

19.增加對IE收藏夾的支持,火狐可以直接使用IE收藏夾。

火狐便攜版軟件截圖

火狐便攜版特色

1.Firefox賬戶同步功能可以讓你在Windows、Mac、Linux和Android上獲取相同的用戶體驗,只需創建一個Firefox賬戶,就能將自己的書簽、歷史等數據隨身攜帶。

其二,自定義模式,在Firefox 29中,點擊菜單->自定義,然后,你就可以手動拖拽自己喜愛的功能、擴展和工具了。

2.Firefox 采用了全新的菜單,移到了瀏覽器右側,集中在一處提供瀏覽器功能和擴展,你可以看到復制/粘貼、全屏、保存、新窗口、歷史…

3.不得不說的就是Firefox界面的變化,Mozilla介紹稱,新界面能讓你更快速地訪問網頁,改變了標簽架構和功能,使得用戶可以專注Web內容。標簽的外形也變得更加柔和,圓角弧度更大。書簽管理器也挪到了工具欄的書簽星標邊上,這樣將喜愛的網站保存為書簽更加容易。

火狐便攜版軟件截圖

 

更新日志

1.新增:支持 WebAssembly,一個使得網頁游戲、應用等無需插件也能達到近似原生性能的新興標準
2.新增:在 Wi-Fi 熱點等環境中檢測并自動在新標簽頁中打開登錄頁面
3.新增:實現嚴格安全 Cookie 規范,禁止不安全的 HTTP 站點設置帶有“Secure”屬性的 Cookie
4.新增:當用戶在非 HTTPS 頁面上點擊用戶名或密碼輸入框時,在輸入框附近顯示“此連接不安全”的提示
5.新增:為使用觸摸屏的 Windows 用戶啟用 Firefox 的多進程模式
6.新增:通過同步將標簽頁從一個設備發送到另一設備
7.變化:停止支持 Flash 之外的 NPAPI 插件,包括 Silverlight、Java、Acrobat 等
8.變化:將 Windows XP 及 Vista 上的用戶遷移到延長支持版

猜你感興趣
二肖中特如何购买