您的位置: 首頁 > 軟件下載 > 看圖工具 > XnViewMP

XnViewMPV0.94.3.0綠色版

免費圖片瀏覽器

  • 軟件大小:39.06 MB
  • 更新時間:2020/01/17
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 版本類型:綠色版
  • 版本號:0.94.3.0
  • 適用系統:WinXP/WIN7/Win8/Win10
  • 軟件介紹
  • 本類推薦
  • 精品合集
  • 相關文章
  • 下載地址
  • 相關評論
合集推薦: 圖形軟件 看圖軟件

XnViewMP軟件截圖

XnViewMP源于XnView Classic,卻比后者要強大許多,XnView MP是XnView Classic的增強版本。XnViewMP支持市面常見的500多種圖片格式,支持圖片格式批量轉換,不受電腦系統限制,都可使用。XnView MP還具有瀏覽器、幻燈片、屏幕捕捉、縮略圖制作、批處理轉換、十六進制瀏覽、拖放、通訊錄、掃描輸入等功能。其中MP是 Multi Platform 的縮寫,它將實現多平臺的支持并基于同樣的源代碼。不同平臺也將提供統一的界面和體驗,并最終取代以前 XnView 的其他版本(Linux、Mac OS X、Windows)。XnView MP先天支持UniCode,能加載各種色深的圖片(8/16/32 位),更方便支持多語言(文本文件),使用更優化的數據庫。憑借著免費、綠色、高速、小巧、跨平臺的特性,XnView MP將會成為看圖軟件的另一個經典。nViewMP 的多標簽瀏覽功能比較讓人贊賞,每個文件夾內的圖片會以不同的標簽開啟,就像瀏覽器開啟多個網頁一樣,省下了切換來切換去的麻煩。XnViewMP另外一個非常讓人喜愛的功能就是它能讓用戶為圖片做標記,例如說像FaceBook里,給照片標記好里面有哪些朋友,之后就能很方便地通過那個朋友名字的標簽找出所有這位朋友的照片了。

XnViewMP特色

1.無與倫比的兼容性
XnView MP支持500多種圖像格式,包括多頁和動畫靜態格式APNG,TIFF,GIF,ICO等,并導出到大約70種不同的文件格式。
2.批量轉換
XnView MP附帶一個易于使用但功能強大的批量轉換模塊。同樣的模塊也為XnConvert提供支持
3.功能增強
事實上,XnView MP中所有標準的XnView備受喜愛的功能都得到了保留,許多功能實際上都經過了調整和增強。
4.優化的性能
在性能方面進行了相當大的改進(速度優化加載,改進的緩存,多核處理,64位版本等......)
5.多系統支持
現在,32位和64位版本都支持Windows,Mac OS X和Linux
6.兼容性高
XnView MP最終提供Unicode支持。增強了多種語言的翻譯以及全新且方便的模塊化界面。

更新日志

1.僅打印第一頁
2.在Mac上的HEIC
3.預覽中的星星不會更改評分
4.讀取TGA 16位RLE時出錯
5.NEF文件上顯示的退出藝術家
6.上一頁/下一頁不適用于兩個或多個打開的選項卡
7.問題移動視頻文件
8.全屏查看模式-專注于編輯后丟失的圖像
9.聯系表:文件夾未還原
10.空格鍵設置
11.WebP 32位和元數據
12.XCF(浮動像素)崩潰
13.Linux走向垃圾
14.Windows保存對話框,最常用的格式不再位于頂部

精品合集
圖形軟件
圖形軟件
圖形軟件廣泛運用于對各種圖像的處理,各種圖片處理軟件、繪畫軟件、三維動畫處理軟件都可以包含在圖形軟件里。圖形軟件是用于圖形的生成、表示和操作的軟件。根據圖形的幾何性質和外貌特征,使用程序設計語言對其進行形式描述,是軟件處理圖形的基礎。以圖形 ...
看圖軟件
看圖軟件
使得一款好用的看圖軟件對我們的工作和學習來說非常重要,那么電腦看圖軟件哪個好呢?一款能隨時放大、縮小、旋轉、編輯圖片的看圖軟件能夠大大的提高我們的工作和學習效率,有些優質的看圖軟件還能支持很多圖片格式,不用擔心因格式不支持而要更換看圖軟件啦 ...
猜你感興趣
二肖中特如何购买